Чистящий порошок Профлайн ЭКО

Отзыв о Чистящий порошок Профлайн ЭКО:
Хорошее чистящее средство без фосфатов и хлора

09.01.2021

Достоинства

Активные вещества в составе порошка мягко и быстро расщепляют загрязнения, бюджетная стоимость, приятный запах.

Недостатки

Отзыв

Всем привет!
Имея на кухне металлическую мойку, я часто для нее покупаю моющие средства в виде порошка. Обычно это разные виды Пемолюкса, но уж больно ядовитый у него запах, аж в носу "дерет". По этой причине, когда я увидела аналогичное средство с надписью Эко, то подумала, что он будет экологичный и не ядерный.
Банка стандартный тубус в верху с отверстиями, заклееными легко снимающейся бумагой.
Эту наклейку я не убираю, потому что дырочки большие и если емкость упадет, то порошок скорее всего рассыпется.
Производитель указывает, что в составе только натуральные ингридиенты, но есть там и анионные ПАВ-вряд ли они натуральные, но, я понимаю, что без них чистящие свойства средства значительно снизились бы.
Текстура не однородная, среди порошка встречаются более крупные фракции, но поверхность они не царапают.
Но в плане запаха этот порошок меня не разочаровал и понравился намного больше Пемолюкса-аромат не сильный и приятный.
Чищу кроме кухонной мойки газовую плиту, сантехнику. Эффективность отличная-оттирает все пятна.
Работаю в перчатках, поэтому не могу сказать как он воздействует на кожу рук.