Белый город коктейль шоколад

Отзыв о Белый город коктейль шоколад:
Похож на "Чудо")

11.01.2021

Достоинства

Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Притяный вкус и аромат.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про молочный питьевой коктейль торговой марки "Белый город" с шоколадным вкусом. Попробовав черничный вкус, мне захотелось искать и открывать для себя что-то новое, поэтому сегодня я ухватила по акции коктейль со вкусом шоколада. Я надеюсь, что не разочаруюсь в нём, потому что иногда шоколадный вкус подводит, говорю уже по собственному опыту (. Поэтому сегодня я буду дегустировать, наслаждаться вкусом продукта и оценивать всевозможные его преимущества и недостатки. Баночка у напитка привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в бежевых и молочных оттенках. Также на лицевой стороне упаковки имеется аппетитное изображение долек шоколада и мультяшной коровки рядом. При открытии упаковки я почувствовала приятный сладкий аромат, что слегка отдавал химозностью. Оттенок у коктейля светло-бежевый, он жидкий по текстуре. На вкус мне все понравилось, и я даже вспомнила молочный напиток "Чудо" - он ужасно похож на него). В меру сладкий и с хорошо выраженным вкусом шоколадки, оставляет нежное и сладкое послевкусие.