Симпатичная упаковка
Адекватная цена
Вкусный молочный шоколад
Много орехов и карамели.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про молочный шоколад торговой марки "Славянка", насколько я помню, Степ со вкусом клюквы, арахиса и карамели. Мне нравятся новые степ шоколадки, потому что выполнены они без деления на дольки и выглядит это очень интересно, при этом шоколадкой можно не делиться (шучу)). Сегодня в продуктовом магазине я нашла новинку с клюквой, поэтому и приобрела её, для того, чтобы продегустировать, насладиться вкусом и оценить продукт по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у сладости привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена в красочных малиновых оттенках. Также на лицевой стороне упаковки имеется аппетитное изображение шоколадной плитки, которая уже ждет нас внутри). При открытии упаковки я почувствовала приятный арахисовый аромат. На вид шоколад ровный и с гладкой поверхность. На вкус мне всё понравилось: шоколад качественный и молочный, он хорошо сочетается с тягучей карамелью и множеством орешков, а клюква добавляет лакомству приятную кислинку, слегка заметную. Поэтому я советую вам попробовать.