Шампунь Gamma Perfect Hair Бессульфатный

Отзыв о Шампунь Gamma Perfect Hair Бессульфатный:
Отличный бессульфатный шампунь за приемлемую цену!

12.01.2021

Достоинства

Цена
Хорошо справляется со своей задачей.

Недостатки

Не заметен эффект ламинирования.

Отзыв

Открыла для себя этот шампунь год назад, после того, как сделала кератиновое выпрямление волос. По началу использовала более дорогие профессиональные, потом в одном из массмаркетов увидела этот шампунь, цена меня впечатлила, решила попробовать, и поняла, что он ничем не хуже других профессиональных. Шампунь идёт с эффектом ламинирования, особо этого эффекта я не заметила. Волосы с ним мою раз в два дня, но думаю тут у всех будет по разному конечно. В составе шампуня нет масел, меня это радует, так как когда в составе есть масла, волосы быстрее жирняться. У меня идёт серия для вьющихся и непослушных волос, тут все ок, волосы после него у меня не путаются, бальзамом не пользуюсь вообще, хотя у этой серии есть свой бальзам. Все кто желает перейти на бессульфатный шампунь, этот шампунь я советую, за свою цену он хорошо справляется со своей задачей. Пенится достаточно неплохо для бессульфатного шампуня, расход конечно больше, чем у обычного, но не намного. Вообщем по итогу советую данный шампунь, эффект конечно не вау, но я очень довольна, и было с чем сравнить.

Шампунь Gamma Perfect Hair Бессульфатный фото 1