Качественная коррекция несовершенств.
Всегда сталкиваюсь каждый раз утром с проблемой нанесения тональный основы и пудры, потому что ужасно ложится и много образует полосок и пятен. У меня местами жирная кожа, есть сухие участки и покрытие корректорами получается даже по оттенке разное, шелушения и морщинки подчёркиваются. Решила перед макияжем использовать праймер и стало проще. Очень понравился Праймер для лица Ninelle Perfeccion Mate.
Средство довольно практичное, текстура лёгкая, прекрасно впитывается, работает только на поверхности, поэтому не заходит в поры, выравнивает тон лица до однородного и более естественного, отлично освежает и тонизирует, маскирует расширенные поры и другие несовершенства.
Наношу сразу после умывания и тоник совсем чуть чуть, на веки и под глаза тоже. Моментально исправляет морщинки и складки, делает их не такими явнвми.
Усовершенствованная формула содержит масла и минералы, обогащена витамином А, который оказывает продление молодости и делает кожу упругой, крепкой. Осветляет пигментные пятна и прыщи, стойкий.