Шампунь для волос Dandruff Oily Hair Therapy Lakme

Отзыв о Шампунь для волос Dandruff Oily Hair Therapy Lakme :
Лучший для меня шампунь

14.01.2021

Достоинства

Хорошо очищает.

Недостатки

Отзыв

В последнее время вместо распространённых магазинных очищающий средств стала активно использовать профессиональные и ощутила разницу, волосы стали более послушными и напитанными. Мой последний шампунь порадовал своим деликатным составом и глобальным очищением волос - Шампунь для волос Lakme Dandruff Oily Hair Therapy Peeling.

С первого намыливания не очень много пены но зато со второго раза уже все основательно промывает. Всего за пару использования ушла сухость как с кожного покрова, так и с волос, реанимировал кончики и избавил от заломов, ломкости, сечения, сгладил структуру волос по всей длине и теперь они шелковистые, гладкие и проще поддаются расчесыванию.

Каждый раз спасает от запутывания выполняйте кондиционирующую функцию, глубоко питает и восстанавливает поврежденные волосы.

Это спасение для жирных волос, раздраженной голове с покраснениями, а так же при волосахч склонных к образованию перхоти. Придаёт много блеска и объема, волосы уплотняет, смывается весь. Не вызывает привыкания.