Восстанавливает после сухости.
С каждым годом волосы у меня становятся все более капризные и сухие, потому что они длинные и я часто окрашиваю, чтобы перекрывать седину. Часто стала замечать, что волосы слабые, они выпадают в большом количестве, очень ломкие и пористые, сложно поддаются расчесыванию и даже вс хвост не могу собрать, потому что короткие волосы словно антенны торчат во все стороны. Но теперь я купила Укрепляющая сыворотка для укладки с экстрактом бамбука Bamboo Moringa contouring serum и волосы стали крепче.
Благодаря особой формуле средство замечательно распределяется и впитывается, не оставляет за собой жирности и липкости, никаких пятен и налета. Состав обогащенный, он натуральный, отлично работает на увлажнение и питание, запечатывание пористости и поврежденных волос, включает в себя экстракт бамбука, минералы, эфирные масла и экстракт моринги масличной, поэтому сыворотка интенсивно укрепляет по всей длине и не дает волосам становится сухими, они мягкие и упругие.
Работает на блеск, уплотнение, проникая глубоко в их структуру, разглаживает поверхность и наделяет гладкостью и восстанавливает повреждения.