Argan hair Dr. Sante

Отзыв о Argan hair Dr. Sante :
Для легкого расчесывания

16.01.2021

Достоинства

Симпатичная упаковка
Есть видимый эффект
Приятный аромат.

Недостатки

Дозатор плохо распыляет средство.

Отзыв

Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам об аргановом масле с кератином торговой марки " Dr. Sante" для поврежденных волос. Такое средство мне подарили на Новый год, поэтому я не знаю, где его можно приобрести. Поначалу оно казалось мне бесполезным, так как я уже пользуюсь определенный маслом и в "подручных" не нуждаюсь. Но теперь я пользуюсь им часто, всего лишь однажды попробовав, поэтому сегодня я оценю этот продукт по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка, а точнее, флакончик у масла привлекательный и, несомненно, симпатичный, выполнен в преимущественно коричневых и золотых оттенках. Дозатор у спрея является единственным минусом, потому что он не равномерно распределяет средство на волосы, а всего лишь брызгает в одну точку, оставляя жирное пятно, поэтому нужно сначала пшикать на руки, а потом уже распределять на волосах. Аромат вполне притяный, не сильно стойкий и насыщенный, буквально через полчаса я уже не чувствую его на волосах. После нанесения спрея волос становятся гладкими и послушными, они напитанные и легко расчесываются. Поэтому я советую вам попробовать).