Натуральная защитная пудра Powder Me SPF Dry Jane Iredale Sunscreen Nude

Отзыв о Натуральная защитная пудра Powder Me SPF Dry Jane Iredale Sunscreen Nude:
Натуральное покрытие

16.01.2021

Достоинства

Укрепляет макияж.

Недостатки

Отзыв

При моей комбинированной коже, которая склонная к частому появлению черных точек в порах и сальному блеску очень сложно подобрать качественное базовое покрытие. Но мне удалось выровнять оттенок на лице и создать матовое покрытие с комфортом на целый день, все это стало возможным благодаря универсальной базе - Натуральная защитная пудра Powder Me SPF Dry Jane Iredale Sunscreen Nude. Покупала за 5000 рублей, но она того стоит.

Легкая прозрачная минеральная пудра, она хоть и не содержит пигмент, то зато выравнивает оттенок лица до естественного, здорового и равномерного, каким-то образом ей под силу даже прикрыть грязь в порах и приглушить все виды покраснения от прыщей и раздражений до небольших воспалений.

Мне нравится ее невесомая текстура, как раз идеально для лета, не течет, быстро закрепляет макияж, делает пудру и тональный крем, а так же румяна более стойкими и свежими, а также надежно защищает кожу от морозного ветра, сухости, тусклости и солнечных лучей.

Имеет свойство питать кожу, придавать ей матовость, степень защиты SPF 30.