1) выравнивает тон
2) соотношение цена качество
3) очищает до скрипа, но не сушит
4) экономичный расход.
1) неудобный дозатор.
Известная ферментная очищающая пудра от BABOR.
Как долго я хотела ее приобрести! И вот, долгожданный звонок курьера и данный продукт в моих руках!
Как я ждала вечера, чтобы ее попробовать, но после применения - разочарование, эффекта нет, неудобно пользоваться... начала читать отзывы и удивляться, ведь рейтинг пудры высокий, а я бы даже 0/10 не поставила.. 🥺
и спустя недели неправильного использования я наконец поняла, в чем дело и как ПРАВИЛЬНО ее нужно использовать🥳
Нужно небольшое количество пудры нанести на влажную ладошку, тщательно растереть и наносить консистенцию в виде пены на лицо и «намыливать» после чего тщательно смыть.. И ВОТ ОН - Заветный ВАУ эффект!!!!
Разберём, что же нам обещает производитель:
1) Выравнивает тон
2) Восстанавливает свежесть и сияние
3) Предотвращает преждевременное старение кожи, вызываемое свободными радикалами.
Разберём по пунктам:
1. тон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выравнивается. Убираются постакне, хотя у меня и так ее проблемная кожа.
2. Она и правда становится сияющей, как будто фарфоровой, после этого даже тон наносить не хочется
3. Мне 23 года и сложно объективно оценить данный пункт, поскольку кожа молодая
Хотела бы подробно описать плюсы и минусы :
1. очень экономичный расход, хватит надолго, несмотря на то, что я не экономлю и использую ее достаточно много
2. Очищает до скрипа, но не сушит
3. Премиальный бренд, производства Германии
4. Соотношение цена / качество 10/10
Минусы :
1. Прочитайте как ПРАВИЛЬНО ее использовать, чтобы не разочароваться
2. Забивается дозатор, вследствие чего приходится периодически прочищать острым предметом
3. Больше минусов пока не нашла
В целом, я уже не представляю своего ухода без этой находки! Советую всем приобрести для прекрасного легкого пилинга кожи✨
Спасибо за прочтение ❤️.