Ровное нанесение.
К выбору пудры отношусь довольно требовательно, потому что кожа уже возрастная и мне не хочется, чтобы декоративная косметика ее сушила и портила, создавала закупорку в порах, провоцировала появление подкожных прыщей и тем более морщин. А так было часто при бюджетной косметике, пока я не купила более профессиональное средство - Пудра двойного действия Bergamo.
Это очень удобная и качественная пудра, в использовании уже чуть больше года, а так и не израсходовалась, совершенно не сушит, помогает откорректировать любые проблемы на лице, даже позволяет значительно освежить и убрать уставший вид, подтягивает, скрадывает жирный блеск.
Ее формула обладает минералами, насыщенна экстрактами женьшеня и портулака, они помогают избавиться от раздражений и сухости, так как увлажняют и оказывают противовоспалительную функцию. Есть матирование на много часов, не отпечатывается на одежде, на лице не заметна и не ощущается тяжести. Очень легко и натурально смотрится, без эффекта маски и стягивания, ложится ровно на кожный покров.