Симпатичная упаковка
Приятный аромат
Корни волос чистые до 3 дней.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про восстанавливающий шампунь торговой марки "TRESemme" с биотином. Я частенько меняю шампуни для головы, чтобы не привыкать к ним. На этот раз я решила попробовать эту торговую марку, которую никогда еще не приобретала, для того, чтобы протестировать косметический продукт TRESemme и оценить его по всевозможным преимуществам и недостаткам. Упаковка у средства привлекательная и, несомненно, симпатичная, выполнена преимущественно в черных оттенках. Крышечка у шампуня необычная: на неё следует нажать под определенным углом и откроется небольшая щелочка, что делает расход экономичнее. Аромат у шампуня приятный, вроде бы похож на фруктовый, он не навязчивый и выветривается буквально на следующий день. Средство хорошо вспенивается на голове и без усилий смывается теплой водой. После использования этого изделия мои волосы легко расчесались. Эффект чистых корней остался со мной на целых три дня, также как и мягкость с рассыпчатостью. Поэтому я советую попробовать вам данный шампунь).