Шампунь IAU Lycomint Cleansing Icy Lebel Cosmetics

Отзыв о Шампунь IAU Lycomint Cleansing Icy Lebel Cosmetics :
На лето самый лучший

17.01.2021

Достоинства

Освежает волосы.

Недостатки

Отзыв

Кожа головы у меня не просто чувствительная, но еще и быстро загрязняется, становится жирной даже при частом мытье. А летом вообще все проблематично, доставляет дискомфорт и мне приходится мыть голову каждый вечер. А так как волосы длинные, то это постоянная потеря времени на сушку феном и дополнительно повышается сухость и травматичность структуры. Теперь стало возможным мыть голову реже, потому что я подобрала для себя Шампунь IAU Lycomint Cleansing Icy Lebel Cosmetics.

Охлаждающий аромашампунь IAU Lycomint Cleansing Icy приятно освежает и придает тонизирование. Его активные и натуральные компоненты помогают снять зуд, отшелушивают с поверхности старые клетки, оказывают успокаивающее и противовоспалительное свойство на раздражения, вымывает перхоть.

Пенится нормально, помогает приподнять корни и наделить прическу объемом, подходит для мягкого очищения и тонизации кожи головы. Смывается полностью, контролирует работу желез, продлевает свежесть на голове, придает блеск и гладкость, облегчает расчесывание.