Маскирует отлично.
Не люблю слишком много времени тратить на оформление макияжа, тем более, что по утрам каждая минута на счету, хотелось бы все упростить, но в итоге получить шикарный вид лица. Кожа у меня возрастная, есть тусклость, потеря упругости, оттенок далек от равномерности. Так что стала использовать СС-крем для тусклой кожи лица The Basic VProve Moisture CC SPF30 PA++, с ним кожа затонированная, идеально чистая.
Средство нравится тем, что оно не ощущается на лице, если присмотреться вблизи, то все равно продукт не заметен и не подчеркивает все складки, шелушения, даже ложится поверх, моментально увлажняет, делает кожу совершенной, более ухоженной.
Оттенок не желтит, смотрится гармонично и натурально, оказывает в течении всего дня защиту от тусклости и сухости, потери влаги, пропитывает, немного заметен момент подтяжки лица. Мне нравится, что она обладает легкой, тающей текстурой, освежает и снижает видимость уставшего лица, снижает отечность, умело заштриховывает темные круги, с хорошей покрывающей способностью.
Отлично маскирует различные воспаления, прыщи.