Цена
Помогает.
Горькая таблетка
Размер.
Для людей у которых часто бывают боли в голове, обезболивающие это очень важная вещь и важно найти хорошое и действенное средство. Одно из средств которое я попробовала был Цитромон П
Цитромон П это наверное одного из самых недорогих обезболивающих которых я попробовала в своей жизни, купить его можно почти в любой аптеке стоит вообще не дорого самое дешёвое это 10 рублей а самое дорогое 80 рублей примерно. В целом со своей задачей Цитромон П справляется неплохо, голова начинает проходить примерно через 30-40 минут, привыкания нет, всегда помогало. Но у него есть один значительный минус, таблетка очень большая и ее трудно проглатывать, часто застревает в горле и приходиться очень много пить, что бы таблетка прошла. Так же остаётся горький и неприятный привкус во рту, который не проходит долгое время это тоже не особо приятно.
В целом можно покупать такие таблетки, главное что они помогают при боли в голове.
Что бы привыкания точно не было чередую их с другими обезболивающими, так что они всегда помогают.