Эффективный, внешний вид, удобный.
Как таковых недостатков нет.
Давно я заглядывалась на подобные механические массажные щетки для лица. Но цена их меня иногда отпугивала или напротив -настораживала. Поэтому, я всегда откладывала это дело и не слишком разбирала. Пока не попалась мне на просторах интернета такая щётка от Juliabeauty. От ее европейских аналогов отличает не только то, что по заявлению производителя она наша -отечественная) Что для меня внушает доверие какое то. Цена вполне приемлемая -1800руб. Заказала, почитав отзывы. Итак, пришла в коробочке в комплекте так же зарядное устройство. То есть для работы нужно поставить на зарядку. Производитель заявляет о том, что до 90 дней без подзарядки можно использовать. Ну, я считаю если даже в неделю раза 3 пользоваться, то все же на месяц не больше хватит зарядки, хотя это свежие зависит от особенностей использования. Сама щеточка силиконовая, особая форма позволяет работать даже с такими затруднительными участками лица как нос и крылья носа. Использую ее как при умывании, нанося на щёточку гель и так же могу легким лосьеном для лица использовать при массаже. Это очень расслабляет. У щёточки кстати 5 режимов, мне хватает среднего (3-4) обычно их и использую. Советую, девочки, однозначно.