Шампунь для волос Genevie Pour Femme Estel

Отзыв о Шампунь для волос Genevie Pour Femme Estel :
Лучше очищает, больше питает

20.01.2021

Достоинства

Волосы очищены и укреплены.

Недостатки

Отзыв

Все время после мытья волос с шампунем сталкивалась с такой проблемой, как спутанность длины волос, обезвоживание и повышенная чувствительность кожи головы, что все время приводило к обильной потере волос и перхоти. Мне нравятся больше по своему действию профессиональные составы, поэтому на пробу приобрела Шампунь для волос Genevie Pour Femme Estel. Интересная консистенция средства: такая кашемировая, как у молочка для демакияжа, но пенится много даже при жирной коже головы.

Шампунь нейтральный по основе, поэтому прекрасно подошел для моей чувствительной кожи головы, выручил за пару применений от раздражения и покраснения, идеально спасает после каждого окрашивания и устраняет перхоть, сухость, справляется даже с жирной себореей и освежает кожу головы на долго.

Мне нравится, что действует без привыкания, убирает воспаления и отшелушивает старые клетки, бережно ухаживает за локонами, наделяет их большей гибкостью и эластичностью. Его формула насыщена коллагеном, экстрактами трав, все это отражается на дополнительном блеске, волосы шелковистые, напитанные. Устранилось выпадение и заломы на кончиках.