Шампунь для волос Seaweed Lebel Cosmetics

Отзыв о Шампунь для волос Seaweed Lebel Cosmetics :
Убирает повреждения

21.01.2021

Достоинства

Мягкие волосы.

Недостатки

Отзыв

Мне не нравятся и не подходят распространенные шампуни, которые массово встречаются на полках магазинов, потому что часто крашу волосы, есть пористость и сухость, так что при подборе шампуня всего останавливаю выбор в пользу более щадящего состава и чтобы помимо очищения еще и осуществлял уход. В последнее время использую этот Шампунь для волос Seaweed Lebel Cosmetics и мне нравится его накопительный увлажняющий эффект.

Мягкая и плотная пенка уже с первого раза убирает всю грязь и жир, отлично кондиционирует и восполняет запас влаги на волосах. Не то, чтобы сильно восстанавливает, но все же волосы уже не так сильно путаются и нет сухости, без проблемно расчесываются, больше блеска и силы, нет выпадения.

Благодаря экстрактам морских водорослей, минералам, антиоксидантам и ромашки шампунь обволакивает структуру волос, подпитывает и утолщает, глубоко питает волосы, устраняя загрязнения и выводя токсины. От него есть в дальнейшем защита от выгорания пигмента краски, добавился объем и мягкость.