Здоровые волосы.
В последнее время волосы стали очень тонкими и непослушными, очень много сухих и поврежденных участков, так что помимо мощных масок и несмываемых средств я покупаю еще и специализированные шампуни. Мне нравится нежный и деликатный уход, который я получаю от Кератиновый бессульфатный шампунь Keratin Shampoo KerarganiC Maintenance.
Пены не очень много, но это потому что в нем нет сульфатов и парабенов, он не просто очистит локоны, но и пригладит их, скроет повреждения с ломкостью, обогатит их протеинами, природным кератином и жирными кислотами. По своему действию напоминает мне кератиновое выпрямление, волосы блестят после него, как глазурь и становятся сильными, эластичными, вообще не торчат в разные стороны, вкусно пахнут.
Шампунь основательно промывает от избытка кожного сала, очищает от перхоти и снимает зуд, приподнимает от корней и держит объем долгое время. Намыливаю всегда по два раза. Стали меньше выпадать, кончики более живые и не такие сухие, в целом прическа стала здоровее и живее.