Цвет.
Не нашла.
Здравствуйте, сегодня хочу оставить отзыв на гель лак Nova, цвет 043-изумруд с блестками. Если вы любите что то необычное, то рекомендую попробовать. Сам гель лак очень экономный и бутылочка с удобной крышкой, сзади есть подробная инструкция по применению, сушится в специальной лампе. Сам гель лак в меру густой, очень хорошо наносится в один слой, не смазывается, не растекается, на свету после нанесения переливается, цвет темный изумруд с вкраплениями блесток тоже изумрудного цвета. Все в тон и в тему. Смотреться будет безусловно благородно. Не вычурно, так как блестки очень мелкие, после покрытия прекрасное переливание цвета, носка долгая, сколов не было, цвет не облезал и не стирался. Все доносилось до следующего маникюра. Действительно необычная палитра привлечет внимание других. Очень многие похвалили мой лак. Смотреться будет даже на коротких ногтях. Сама баночка тоже блестит и переливается в этом отличие этой линейки. В магазинах сразу заметно. Для любителей экспериментов однозначно подойдет.