Виктория Исакова.
Мрачно, депрессивно, уныло.
Доброго времени суток, Уважаемый Читатель!
Вчера я посмотрела фильм "Трое" 2020 года. В главных ролях Константин Хабенский, Виктория Исакова, Юлия Пересильд. Начала смотреть с некоторой предубежденностью, так как актерская игра Константина Хабенского хороша, но на любителя. Во мне не откликается его нервозность, а потом еще и неприятный осадок остается. Надеялась, в этот раз будет иначе.
Иначе не было.
В центре сюжета ведущий Александр Сашин (К. Хабенский) и его отношения с собственной жизнью, женой Златой (В. Исакова) и внезапно появившейся женщиной Вероникой (Ю. Пересильд). Главный герой симпатии не вызывает, как и жалости, или сочувствия. Слабый, истеричный, неприятный тип. Как мне показалось их тех, кому всегда кто-то виноват. В рамках фильма, естественно, жена, склонная к контролю.
Вероника эмоций вызвала мало. Актерская игра слабая. Героиня без ярко выраженного характера.
Жена Злата порадовала больше всех. По-моему, актриса отлично справилась со своей ролью. Ей удалось передать самые разные оттенки чувств, добавить юмора. Только благодаря ей фильм хоть чего-то стоит.
История стара, как мир. И преподнесена также. Все мрачно и угнетающе.
И будьте готовы к небольшой постельной сцене. Это отдельный неприятный момент. После него либидо может пострадать.
Я жалею о просмотре. Уже сутки сохраняется гадостный осадок на душе и очень хочется его выветрить.