Бустер-эссенция I'm from Fig Boosting Essence

Отзыв о Бустер-эссенция I'm from Fig Boosting Essence:
Прекрасная эссенция

24.01.2021

Достоинства

Тонизирует, увлажняет и освежает кожу.

Недостатки

Отзыв

Особенностью этой линейки косметики от южно-корейской фирмы является наличие в составе производных инжира.
Богатый антиоксидантами, витаминами A, C, B1 и B2, минералами, омега-жирными кислотами и высокими концентрациями полифенолов, флавоноидов, антоцианов, инжир может помочь осветлить кожу и выровнять ее тон. Инжир также очищает кожу, уменьшает кожный жир и действует как вяжущее средство.
Именно поэтому я купила себе небольшой флакон в 30 мл в интернет-магазине за 740 рублей. Может показаться покупка не бюджетной, но это не так. Эссенция очень концентрированная и ее расход очень маленький.
Мне нравится, что средство содержит 62,7% инжирной воды, а также увлажнители глицерин, гиалуронат натрия, пантенол, которые реально помогают моей коже выглядеть мягкой, гладкой и наполненной влагой.
Как и все жидкие косметические продукты I'm From, выпускается в высокой стеклянной бутылке бледно-сливового цвета, с этикеткой цвета спелой сливы и пластиковой крышкой, соответствующей цвету смоковницы.
Эссенция имеет приятную вязкую текстуру, не жидкая, как вода. Аромат отсутствует.
Кажется почти жирной, когда я наношу первый ее слой. С моей комбинированной кожей для полного впитывания требуется около минуты, и тогда она становится гладкой, но не жирной, а очень упругой.
Не вызывает раздражения и не жжет.