Синяки под глазами скрывает.
На зимний период стало проблематично вообще использовать любое корректирующее средство, потому что при морозе и холодном ветре кожа становится еще более чувствительная, а при наличии пудры вообще трескается и морщины становятся явными. Но уже забылись все эти мелочи, когда мне попалась Увлажняющая компактная пудра Moisturing Fumulation Makeover Paris Powder, покупала чисто из-за отметки про увлажнение и не прогадала, она замечательно защищает от сухости.
Увлажняющая пудра без отдушек, отличный ухаживающий состав, даже есть питательный момент и разглаживание морщин, складок, с матовым финишем. Для моей комбинированной кожи просто не заменимая, так как избавляет на долго от жирного блеска, создает разглаженную и равномерного тона поверхность.
Имеет высокую степень покрытия всех несовершенств, невесомую текстуру и довольно плотное покрытие, но макияжа не делает грязным или тяжелым, адаптируется под родной оттенок. Ее можно использовать как сухим, так и влажным способом. Справляется с рубцами, перекрывает синяки под глазками.