Шампунь для волос Cypress Lebel Cosmetics

Отзыв о Шампунь для волос Cypress Lebel Cosmetics :
Превосходный уход

24.01.2021

Достоинства

Более красивые волосы.

Недостатки

Отзыв

Так как кожный покров на моей голове очень часто склонен к раздражению и плохо отзывается на не качественные составы моющих средств, то очень щепетильно подхожу к выбору. Мне нравится этот - Шампунь для волос Cypress Lebel Cosmetics. Впервые попробовала год назад и теперь, когда заканчивается очередная бутылочка, то покупаю повторно, благо, что не вызывает никакого привыкания и зуда.

Шампунь "Cypress" (Кипарис) прекрасно справляется с перхотью, промывает глубоко кожу, отшелушивает с нее старые клетки, оказывает питание и укрепление на корни волос и тем самым снижает вероятность выпадения, нейтрализует негативное влияние факторов окружающей среды, предназначен для сухой кожи головы и волос. Но подошел по итогу и моему комбинированному типу: отрегулировал работу пор, освежил, напитал и увлажнил структуру волос, сделал их гладкими по всей длине.

Помогает предотвращать сухую перхоть, убирает раздражение, спасает от зуда, после него много блеска и прибавляется объем, волосы стали более живыми.