Естественность тона.
Как здорово, что можно найти в наше время более бюджетный вариант тонального крема хорошего качества, да еще и с прекрасными уходовыми характеристиками. Мне подошел для моей комбинированной, возрастной кожи Long Cover Fluid Тональный крем Paese, потому что хоть и плотный, но тает на коже, становится жидким, таким образом проще и равномернее распределяется, не создает никаких полосок и пятен, полностью адаптируется и совпадает под мой оттенок.
Представленный тональный крем ложится поверх, никак не забивает поры, подходит даже для чувствительного типа кожи, даже оказывает небольшой успокаивающий и антисептический результат, приглаживает шелушения и шероховатости, помогает перекрыть черные точки в порах и темные круги под глазами.
Средство удивляет своей стойкостью и идеальным матовым покрытием, увлажняет кожу лица и, следовательно, избавляет от шелушения и сухости. С прыщами справляется в одни слой, маскирует морщинки и складки, делает лицо визуально более подтянутым, оттенок натуральный и естественный.