Объем и питание.
Раньше использовала те шампуни, которые чаще всего встречаются на магазинных полках и выбирала просто по интересному описанию, не придавала особого значения составам, а зря. Только недавно стала сравнивать и понимать, что, если в составе есть сульфат, парабены, то структура волос у меня на это реагирует и становится непослушной, сухой и ломкой. Теперь перешла на Шампунь кератиновый без сульфатов Erayba HydraKer K12 Keratin Shampoo, вот он более полноценно очищает и отлично ухаживает за волосами, наделяет их превосходным блеском.
Шампунь сразу же поражает своим интересным и нежным ароматом, мне нравится, что он еще и оказывает распутывание, есть после него мягкость и возвращение блеска, прикорневого объема, создан для восстановления и увлажнения волос. Стекающая пена помогает сделать волосы более послушными и шелковистыми, а чешуйки закрываются, что в дальнейшем облегчает расчесывание.
Комплекс с кератином и маслом арганы отлично уплотняет структуру волос и делает ее эластичной, плотной, податливой, средство обладает эффектом выпрямления волос, но без скрытия густоты.