Пищалка с силиконовым прорезывателем "Единорог"

Отзыв о Пищалка с силиконовым прорезывателем "Единорог":
Достаточно не плохая игрушка

Безопасность
Внешний вид
27.01.2021

Достоинства

Яркая, не громкая. На ощупь приятная.

Недостатки

Юбка на ней мне кажется лишней.

Отзыв

Каждому из родителей хочется, как можно на дольше привлечь внимание своего малыша. Для этого мы ищем все различные игрушки и способы. Чем ярче и громче игрушка тем больше вероятность ее интереса со стороны маленького человека.
Из многочисленного арсенала игрушек моего ребенка хотелось бы выделить данную пищалку. Игрушка очень яркая, приятная на ощупь, держать в руке дрсточано хорошо. Как ляжет в ручку ребенка пока не понятно, поскольку до данного этапа мы ещё не доросли. Хочу отметить что завлечь и привелчь внимание трёхмесячного ребенка не так уж и просто. А вот данная игрушка с этим спровляетесь на все сто процентов. При нажатие на нее идёт спокойный и не очень сильный звук, ребенок моментально обращает внимание. На низу пищалки расположен прорезыватель для зубиков, ещё не был в использование. Единственное, что не очень нравится это юбка на самой игрушки. Фатин на детских игрушках мной не допускается, поэтому юбочку пришлось убрать.
С данной игрушкой моего ребенка можно завлечь от 5 до 35 минут. Конечно все зависит от малыша, но уж если мою вредную звезду она привлекла, то думаю подойдёт проктически каждому малышу.