Очищает поры.
При подборе для себя косметического очищающего средства всегда старюсь выбрать такого плана, чтобы не просто было капитальное очищение из пор всей грязи, но и сужение, а так же тонизирование и уход. Мне очень нравится моя универсальная новинка - Мягкая очищающая тонизирующая эмульсия-демакияж Holy Land Cosmetics Probiotic 3 in 1, потому что способна ухаживать за состоянием возрастной кожи и регулировать качество комбинированного типа.
Сочетание фруктовых кислот в ней напоминает по своему действия пилинг, то есть качественно отшелушивает верхний старый слой и вместе с ним пигментные пятна, а так же разглаживает уже имеющиеся морщинки, предупреждает появление глубины новых, внедряется в поры и убирает весь мусор с жиром.
Благодаря присутствию молочных протеинов с экстрактами василька, ромашки и гамамелиса идет эффект лифтинга, оживление оттенка, он более равномерный и здоровый, эффективно справляясь с загрязнениями от декоративной косметики, успокаивает кожу и увлажняет ее. Наношу на влажную кожу, массирую 2 минуты и смываю.