Отдохнувшая и чистая кожа.
Раньше использовала для снятия макияжа обыкновенный гель для проблемной кожи, потому что хотела сразу "убить" двух зайцев: оптимально очистить от косметики лицо, сделать базовый уход для комбинированной кожи. Но все это только сушило и раздражало тем места, где кожа у меня чувствительная и тонкая, то есть страдали щеки, область вокруг глаз, не хватало увлажнения и получалось стягивание лица, подчеркивание шелушений, покраснений. Теперь удалось избавиться от этих неприятных явлений при помощи такого средства, как Молочко для снятия макияжа с глаз и лица La Jeunesse Milk Make-up Remover.
Очищающее молочко как раз быстро позволяет избавиться от всех воспалительных процессов на лице, от прыщей и раздражений, красных пятен в том числе. Мне нравится, что оно такое нежное и быстро растворяет в порах грязь, черные точки, пот и следы жира, декоративной косметики, легко удаляет макияж и любые загрязнения с поверхности кожи.
Глубоко очищает, есть даже избавление от пигментных пятен, только оно медленное, не нарушает естественного гидролипидного баланса, оказывает продолжительное тонизирование и освежение, кожа напитанная и отдохнувшая.