Браслет из сладкого драже

Отзыв о Браслет из сладкого драже:
Браслет из детства, ностальгия!

28.01.2021

Достоинства

-вкусный
-дешевый
-ностальгия ,браслет из детства.

Недостатки

-нет.

Отзыв

Хочу написать отзыв на съедобный браслетик из детства, я застала то время, когда многие из покупали, они почти везде продавались, и вот сейчас в местном магазине я обнаружила данный браслет и не смогла пройти мимо.

Выглядит упаковка красочно, там нарисован сам браслетик с бусинками разных цветов, а внизу прозрачная вставка, там виден сам браслет, его нижняя часть.

Цена-15 рублей, недорого, но я не помню сколько они раньше стоили.

В упаковке 12 грамм .

Состав драже: глюкоза, мальтодекстрин, сахарный сироп, пищевой ароматизатор тутти-фрутти, пищевые красители Е129, Е102, Е133, Е110.
Не совсем здоровый конечно, но это сахарнон драже, глупо ожидать другого.

На сто грамм-370 ккал, а в упаковке 12- если съесть этот браслетик вреда фигуре не будет.

Выглядит сам браслет очень красиво, как раньше. У него бусинки разных цветов (белые, голубые, зелёные, персиковые, розовые, жёлтые) и желтое сердечко с надписью LOVE U.
На вкус бусинки разные, белые-вкус свежести, зеленые-оттенок яблока, персиковые с персиковым вкусом, розовые -клубника, желтые-просто сладкие.
Так почти у всех вкус свежести, сладости, хрустят, но жёсткие, вкусные, язык не красят, после них не хочется пить.

Браслет на мою руку не налез, хоть он и растягивается для меня маленький

Хороший браслетик, сразу ностальгия по детству, мне нравится, как раньше.

Браслет из сладкого драже фото 1