Пенка для умывания с Хризантемой WATER BIOAQUA

Отзыв о Пенка для умывания с Хризантемой WATER BIOAQUA :
Деликатное умывание

01.02.2021

Достоинства

Здоровая кожа.

Недостатки

Отзыв

При моей капризной коже, которая часто склоняется к раздражению и шелушению довольно проблематично подобрать средство для умывания, потому что часто бывает аллергичкская реакция в виде красных пятен. Но мне сейчас здорово помогает BIOAQUA Пенка для умывания с Хризантемой Water, так как работает деликатно, но достаточно глубоко проникает в поры, достаёт из них всю грязь.

Мне нравится, что обильная пена уже с первого намыливания мгновенно справляется с удалением стойкой и жирной декоративной косметики, приглаживает и увлажняет сухие места, заживляет и затягивает все повреждённые участки, придает ощущение мягкости и гладкости.

Пахнет приятно, отлично отшелушивает и абсорбирует излишки жира и грязь, обладает успокаивающим действием, значительно отбеливает и увлажняет кожу. Выравнивает при морщинках и шелушения, оказвает тонизирующий эффект.

Экстракт хризантемы в составе оказывает антиоксидантную функцию, увлажняет, очищает и подтягивает кожу. Снимает зуд и чувствительность, придаёт здоровое сияние.