Волосы под надёжной защитой.
Долгое врем юя все никак не удавалось подобрать достойный уход за волосами, чтобы можно было без утяжеления сделать длину более послушной и напитанной, но корни от этого не страдали и не загрязнялись слишком быстро. Но теперь у меня есть такая замечательная палочка-выручалочка, как Arganmidas Moroccan Argan Oil Натуральное Аргановое масло для волос.
Уникальная сыворотка арганового масла, в меру жидкая и поэтому так быстро буквально на глазах поглощается волосами и сразу же делает их как послушными, так и более плотными, шелковистыми.
Мне нравится, что она поглощается непосредственно волосами и кожей, не создает никакого липкого или жирного налёта, обеспечивая длительный блеск.
В составе с витамином Е и незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, так что старательно заполняет все повреждённые и наиболее сухие места.
Эта сыворотка арганового масла обеспечивает красивые и здоровые волосы. Окащывает антиоксидантное действие, возвращает эластичность и гибкость, делает структуру идеально плотной и густой, надёжно борется и выпадением и успокаивает при хуже, борется с перхотью.