Увлажненная, напитанная кожа.
Не нашла.
Всем привет, кто сегодня решил прочитать мой отзыв посвященный альгинатной маске для лица гиалуроновой серии Beauty Visage от производителя Фитокосметик. Я продолжаю испытывать продукцию этого производителя и рассказывать Вам о своих впечатлениях. Маску для лица я приобрела в официальном интернет магазине в новогодние каникулы, там были довольно хорошие скидки, хотя продукция этого производителя и так вполне бюджетная.
И так перейдем к самой маске. Упакована она вполне обычно, пластиковый пакетик черного цвета. На лицевой стороне нарисована девушка в маске ярко голубого цвета. Признаюсь я и подумать не могла, что маскам будет такого цвета даже не обратила на это внимание. Так же на лицевой стороне производитель высказывает очень громкие заявления. ДОСТАВКА АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ В ГЛУБОКИЕ СЛОИ КОЖИ. Мне кажется любой образованный человек знает, что это невозможно технически. Второй ляп на мой взгляд это фраза про два вида гиалуроновой кислоты. А какие виды???? Я думала она одна единственная. И в составе я нашла только одну. Кстати полный состав находиться на обратной стороне упаковки вместе со способом применения, данными о производителе и описанием самой маски. Чтобы вы могла ознакомиться я прикладываю фото. Состав у маски просто бомбический. В составе есть коэнзим Q10 он тормозит процессы старения. Алое успокаивает и восстанавливает кожу, а про то насколько полезна гиалиновая кислота знают наверное уже даже дети.
Запах у маски приятный, косметический. В сухом виде маска имеет нежно голубой цвет, при разведении с водой маска приобретает более насыщенный оттенок, как на упаковке. Согласно инструкции маску нужно развести водой и нанести на лицо, делать это нужно очень быстро, так как маска начинает быстро высыхать. При нанесении на лицо нет никаких дискомфортных ощущений. Снимать ее нужно одним пластом, что у меня получилось на УРА!!! Ранее я испытывала проблемы со снятием таких масок в одно движение, а тут вау-ля все получилось. Ощущения после маски очень приятные кожа лица увлажненная, мягкая, цвет лицо более ровный. Одним словом маска отработала на все 5+. Рекомендовать маску однозначно буду, тем более мне есть с чем сравнить. Ранее я пробовала маски корейских брендов и наших известных российских производителей. Маска оказалась лучше многих.
Всем спасибо за внимание и желаю удачных покупок!!!