Восстанавливающий дневной крем "Женьшень" Erborian Ginseng Infusion

Отзыв о Восстанавливающий дневной крем "Женьшень" Erborian Ginseng Infusion:
Хорошо питает и возрождает кожу

02.02.2021

Достоинства

Отличный уход для возрастной кожи.

Недостатки

Отзыв

Мне довольно сложно подобрать на день крем для лица, потому что пользуюсь декоративной косметикой, а на комбинированной коже все это довольно быстро растекается. Так что искала дневной крем с питательными свойствами, но легкой и быстро впитывающейся формулой, чтобы поры не закупоривались и дышали. И таким стал Восстанавливающий дневной крем "Женьшень" Erborian Ginseng Infusion, к тому же он еще и нормализует микрофлору, восстанавливает после загара.

Крем приятно пахнет и немного охлаждает, что для меня спасение на летнюю жару, глубоко нормализует уровень увлажненности и предотвращает потерю влаги, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды, тонизирует, активизирует восстановление клеток и синтез коллагена, есть видимый результат подтяжки овала лица, более отдохнувший и здоровый тон.

Постепенно за месяц крем способствует разглаживанию первых небольших морщинок, сужает поры, отбеливает и матирует, так что теперь любая декоративная косметика в разы лучше держится и не течет.