Rammstein

Отзыв о Rammstein:
Самая лучшая рок группа которую я слышала!

16.06.2024

Достоинства

Известно музыкальная рок группа, у которой самые лучшие немецкие песни. Рок музыка Rammstein вдохновляет, просвещает, и главное доставляет удовольствие от прослушанного треков. Подойдёт для любителя Иностраннойрок музыки.

Недостатки

На любителя.

Отзыв

Господи как же я благодарна что меня мои знакомые познакомили с этой группой! Я как изучающий немецкий язык человек очень полюбила эту прекрасную группу. Её контекст и смысл песен мне очень понятен. Он вдохновляет меня на мои достижения, На новые подвиги, и на моё продвижение в делах. Эта музыка может показаться очень тяжелой для других людей, но во мне она пробуждает бурю эмоций которые связаны со спокойствием, умиротворением, и веселью. Rammstein это та группа которая будет жить во мне вечно, и будет жить в сердцах других людей. Я мечтаю съездить в Германию на концерт к моей любимой группе Rammstein. В этой группе мне очень нравится сам солист Тиль Либерман.
Также мне очень нравятся клипы Rammstein. К примеру самый мой любимый клип К песне у этой группы называется „TILL THE END" Рекомендую абсолютно всем посмотреть этот клип, и послушайте обязательно песню.