Быстро и эффективно работает, очень бюджетная цена.
Всем привет!
Всем известно широко рекламируемое в средствах массовой информации средство Имодиум, но мало кто знает, что у него есть аналог с абсолютно таким же действующим веществом под названием лоперамид, но гораздо выгоднее по стоимости в аптечных сетях. Называется оно лопедиум и предназначено для борьбы с диарее, а по простому говоря поносу.
Это таблетки белого цвета. С одной стороны они выпуклые, а с другой стороны имеют черточку по которой можно разделить легко таблетку на две части, варьирую дозировку.
Впервые я познакомилась с этим лекарственным средством при кишечной инфекции, отдыхая на нашем российском черноморском побережье. Никакие народные методы мне не помогали и по совету фармацевта в аптеке я купила данное лекарство.
И, о чудо, уже через 10 минут после приема одной целой таблетки я ощутила, что в моем кишечнике стихает буря и ураганы и он постепенно успокаивается и перестает "урчать".
С тех пор он всегда есть в моей аптечке, потому что никогда не знаешь, как тот или иной продукт повлияет на пищеварение, особенно это касается фруктов и ягод.
Побочных реакций и аллергии со стороны моего организма не вызывает.