Свежо, красиво, женственно.
Не стойкий.
Всем привет!
Для меня Flora Rosa - это прежде всего летний аромат, но он также подходит для любого случая, когда я хочу освежиться, например, в путешествии.
Это хороший, легкий аромат розы и малины, который заставляет меня чувствовать себя бодрой и дает мне ощущение ухоженности и чистоты.
Мускус остается скорее на втором плане. Но он завершает аромат и немного «закрепляет» воздушное, легкое, плавное ощущение, не умаляя этих качеств.
Я пишу "хороший", потому что запах розы в парфюмерии, как и в жизни, может быть очень разнообразным-очень сладким, томным, или даже специфическим увядающим, но в этом парфюме цветок определенно свежий. Это не красные розы, они более розовые и белые, нежные и напоминающие чайный сорт.
Слышу я тут так же летнюю малину, переходящую в черную смородину в сопровождении бергамота, лимона и личи. Сливу и романтический пион.
По моему мнению, это парфюм, который подходит каждой женщине, молодой или старой, блондинке или темноволосой, мечтательной или деловой леди.
Стойкость небольшая, как у всей линейки Аква Аллегория, но летом мне она сильная не нужна.
Определенно аромат дневной, не вечерний.