Хорошо ухаживает за сухими волосами.
Волосы у меня длинные, от того, что много седины мне приходится довольно часто их окрашивать, так что теперь вместо блестящих и здоровых локонов у меня матовая структура, которая часто сечется и ломается от середины длины. Но и от этого оказывается есть спасение - Несмываемый блеск для волос It's a 10 Blow Dry Miracle Glossing Leave-in, который быстро реставрирует поврежденные волосы и делает их объемными, плотными, шелковистыми и струящимися.
У него формула с содержанием пантенола, которая предотвращает жесткость, служит для защиты волос от повреждения при сушке феном и от негативного воздействия факторов окружающей среды, придает гибкость, служит защитой против сечения и заломов, убирает пушистость и торчащие волоски, приглаживает, но не жирнит и не утяжеляет.
Состав снимает статическое действие, обогащен аминокислотами шелка для придания роскошного блеска и силы, поддерживает здоровье волос после окрашивания и закрепляет, углубляет оттенок, делает его насыщенным. Немного средства наношу после мытья и расчесываю.