Отзыв о Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз Uriage Waterproof Eye Make-Up Remover:
Щадящее снятие макияжа

06.02.2021

Достоинства

Быстро смывает макияж.

Недостатки

Отзыв

Никак не представляю себе макияж без обильного использования декоративной косметики, потому что я люблю, когда глаза очень четко выраженные, много слоев туши и есть подводка со стрелочками, тени. Так что ни один гель для умывания потом с первого раза не справляется, а остатки косметики все равно забиваются глубоко между ресницами. Теперь у меня есть Средство для снятия водостойкого макияжа с глаз Uriage Waterproof Eye Make-Up Remover, которое идеально стирает даже самую стойкую косметику.

Косметический продукт отлично снимает все раздражительные процессы и улучшает комфорт на коже век, укрепляет эпидермис, активизирует обменные процессы, смывает макияж, отлично освежает, разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна.

Немного продукта капаю на заранее смоченный ватный диск, отлично избавляет от сухости, немного питает и есть увлажнение, выравнивает оттенок и делает кожу более здоровой и ухоженной, укрепляет сосуды и капилляры, спасает от черных точек в порах и сужает сами поры.

Он также превосходно борется со следами усталости, устраняет сыпь.