Масло косметическое Bio oil От шрамов, растяжек, неровного тона

Отзыв о Масло косметическое Bio oil От шрамов, растяжек, неровного тона:
Отличное масло от растяжек

06.02.2021

Достоинства

Эффективно против растяжек, впитывается за минут 10, хороший состав, приятный запах. ,.

Недостатки

Могут оставаться следы на белом белье, цена 1500, не в любом магазине есть в наличии.

Отзыв

Растяжки при беременности щепетильная тема, не встречала женщин, которых эта «беда» обошла стороной. Однако, есть много факторов появления растяжек, их вид, их количество. Будучи ещё на ранних сроках беременности сразу по совету подруг взяла это масло, чтобы хоть как то смягчить появление растяжек на животе) Масло от Bio oil как раз таки направлено на, так сказать, сглаживание неких неровностей кожи. И именно таким маслам нужно отдавать предпочтение, ошибочно считают, что абсолютно любое масло подойдёт. Итак, на протяжение всей беременности пользовалась этим маслом. Результат после родов меня более чем обрадовал, учитывая, что сама по себе я к полнейшие не склонна, но живот был огромным-крупный плод) Растяжек не смотря на эти факторы были минимум и не слишком глубокие. Полгода после беременности я продолжала пользоваться маслом именно этим и растяжки на сегодняшний день уже невидимы. Не хочу сказать, что это заслуга только лишь этого чудо-масла, немаловажную роль играют образ жизни, питание, фитнес. Масло быстро впитывается, хотя по началу какой то липкий эффект. Аллергий не вызывало, в моем случае, хорошо подошло. Хватает на месяца 2,5. Я советую его и буду пользоваться им во вторую беременность обязательно.