Книга "Северное сияние" Нора Робертс

Роман отличный

Интерес
Сюжет
06.02.2021

Достоинства

Сюжет, все персонажи, сеттинг.

Недостатки

Не искала.

Отзыв

Всем привет!
Книги этой писательницы читаю с очень давних пор, еще с 90-х прошлого 20 века. Думала, что перечитала все, но увидела новый для себя роман, который мне понравился, по крайней мере скучать мне с ним не пришлось.
Оказался чрезвычайно приятный романтический сюжет, действие которого происходит на Аляске. Герой Нэйт, который бежит от своего прошлого в Балтиморе, становится начальником полиции в отдаленном городке на Аляске. Героиня Мег, пилот-девушка, в которую он влюбляется. История больше фокусируется на том, как полицейский приспосабливается к жизни на Аляске, и на раскрытой многолетней тайне убийства, чем на романтике, но для меня это было даже интереснее. Здесь Аляска была тоже интересным персонажем, описанным с необычайно яркими деталями. Я чувствовала ледяной холод и видела заснеженные горы. Эта книга была очень длинной, но мне ни разу не было скучно, читалось с большим интересом.
Еще раз убедилась, что автор очень разноплановый и не только в жанрах, но и в географических точках разворачивания сюжетов.
Замечательно.