Печенье сдобное "Малышки-хрустишки"

Отзыв о Печенье сдобное "Малышки-хрустишки":
Печенье из фикспрайса очень вкусное!

07.02.2021

Достоинства

-вкусно
-недорого
-вкус как у безешек
-нежные.

Недостатки

Отзыв

Хочу написать отзыв на печенье сдобное"Малышки хрустишки" .

Это печенье я приобрела в фикспрайсе, я и раньше его пробовола, но забыла вкус, к тому же давно нигде не видела данное печенье, вот и решила приобрести.

Упаковка у печенья прохрачная, там есть наклейка с составом и местом производства, там изображены три таких печеньки, сама наклейка фиолетового цвета.

Цена продукта-50 рублей за 270 грамм, по моему недорого, цена нормальная, не знаю правда как стоит в других магазинах .

Рассмотрим составмука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйца куриные пищевые, ароматизатор "Ванилин", антиокислитель - аскорбиновая кислота.
Пищевая ценность: белки-9 грамм, жиры-3,5, углеводы -86 грамм
Калорийность-410 ккал на 100 грамм, калорийность нормальная, не такая большая. Состав тоже не плохой, простой и нет вредных компонентов.

Сами печеньки выглядят как маленькие пироженки - безешки, пахнут сладостью, ванилином, очень вкусный запах.

Печенья небольшие примерно 1,5×1,5 см, белый слой несмотря на вид, довольно тонкий, печеньки хрустят, они нежные, очень приятные, тают во рту, вкус ванили, печенек, есть привкус яиц, но это не портит их, наоборот мне нравится, таких можно много съесть, очень вкусно.

Печенье очень вкусное, лёгкое, в упаковке его много, кичаю самое то, мне нравится, 10/10, очень даже, советую.