Качественно очищает от налета.
Из-за моей чрезмерной любви к сладкому и твердой пище зубная эмаль стала страдать. У меня часто возникает желтый налет, бывает кровоточивость в деснах, зубы ноют. Меняю каждый раз пасту, чтобы избежать привыкания, но теперь я нашла свой идеальный вариант для профилактики кариеса и систематического ухода - Зубная паста с травяным комплексом Yoko Herbal Toothpaste.
Зубная паста на органических компонентах, она довольно концентрированная, дает много пены, эффективно устраняет бактерии, мягкий налет и остатки пищи. Не травмирует эмаль, с каждым разом делает ее все более белоснежной и крепкой. Запаивает и реставрирует трещинки, снижает чувствительность.
Средство уменьшает риск развития кариеса, стоматита и гингивита, убирает все патогенные бактерии и улучшает родную полезную микрофлору. Тщательно избавляет от неприятного запаха, очищает с языка налет.
Спустя пару недель отлично снижает чувствительность зубов и десен к горячему, холодному. Десна укрепились и теперь не кровоточат. Пастка не жжет и не сушит слизистую.