Ухаживает за кожей, питает.
Мне очень нравится шикарный уход, который предоставляет корейская косметика и приятным сюрпризом стал Успокаивающий мист для лица The Saem Skinny Balance Soothing Mist. Это миниатюра в 75 мл, так что мне удобно брать с собой в сумочку. В особенности средство спасает в летнюю жару, потому что позволяет быстро освежиться и при этом не испортить макияж.
Корейский мист для лица The Saem хорошо спасает от прыщей, питает и увлажняет, максимально работает на заполнение морщин, снимает дискомфорт, зуд и стягивание, приводит в порядок микрофлору, также устраняет покраснения и раздражения, нормализирует гидро-липидный баланс.
Продукт не оставляет после себя липкости и жирности, сразу же уходит под кожу, тонизирует заметно укрепляет, дарит коже здоровый цвет, мягкость и гладкость. Избавляет от шелушений, делает матовый здоровый финиш, ускоряет обменные процессы, снимает отечное состояние. Полностью на натуральных продуктах, есть защита от потери влаги и от влияние ультрафиолетового излучения, минимизирует поры.