Консервы мясные «Бетпак» «Тушёная говядина»

Отзыв о Консервы мясные «Бетпак» «Тушёная говядина»:
Дорого, зато натурально

09.02.2021

Достоинства

Состав
Вкус
Куски мяса.

Недостатки

Большой объем и соответствующая цена.

Отзыв

Данную тушенку я покупала всего несколько раз. Дело в том, что обычная тушенка в жестяной банке, стоит намного дешевле. Да и объем идет меньше, считай почти в два раза. А здесь - стеклянная банка, да еще и объем 500 грамм. Как бы разница ощущается. Получается, что покупаешь сразу две жестянки.
Большой плюс в том, через стекло прекрасно видно, что находится внутри, в каком состоянии мясо и сам жир (сколько вообще там этого жира): пожелтели, посинели, зацвели. ..
Открывать банку надо открывалкой.
Да. В магазине приходится перебирать банки на количество жира. Но все равно, его не очень много. Да и в целом, мне нравится, когда много жира. Так еда получается сытнее.
Само мясо - говядина. В данных консервах идет кусками. Да и кусочки приличного размера.
Открыв банку, чувствуется приятный аромат специй. Кстати, состав тоже, просто отличный!
Если тушенку добавить в теплые макароны или перловку, еще немного пережаренного лука и моркови - все, это просто объедение и отвал живота.
Но для меня, платить за одну банку, в то время, когда можно купить две, но поменьше, и в разное время - как-то немного накладно.