Красивая и ухоженная кожа.
Кожа у меня не равномерного оттенка, всегда видно пигментные пятна и прыщи, а так же мне сложно угадать с тональным кремом, потому что проблематично пятнами и только ещё больше подчеркивает шелушения и морщинки. Решила попробовать более облегченное средство. Понравился эффект от Клинанс Эксперт Эмульсия с тонирующим эффектом AVENE.
Средство по консистенции в разв более жидкое, поэтому так замечательно распределяется и поддаётся растушевыванию. Прекрасная степень пигментации, которая быстро подстраивается под мой родной оттенок.
Продукт не вызывает тяжести и аллергии, с тонирующим эффектом, поэтому не только обеспечивает уход за проблемной кожей, но и матирует, помогает зрительно уменьшить видимость чёрных точек, придает природный блеск и выравнивает тон лица.
Прекрасная стойкость без пятен и растекания, не трескается и не забивается как в поры, так и в морщинки.
Хорошо устраняет прыщи и следы от пост акне, препятствует росту бактерий. Перекрывает тёмные круги и морщинки, создаёт гладкость и бархатный финиш.