Крепкие волосы.
Мои длинные и неоднократно окрашенные, обесцвеченные волосы становятся с каждым разом все более сухие и повреждённые, даже питательные маски и сыворотки. Каждый раз меняю маску в надежде, что новая окажет больше пользы. Так и получилось, когда я купила Wella Invigo Nutri-Enrich Горячую экспресс-маску.
Маска хорошо подходит для очень сухих и поврежденных волос. Она быстро начинает впитываться и работать на укрепление, восстановление поврежденных волос, приглаживает и делает волосы более плотными и напитанными, так что они не ломаются на кончиках и нет сечения.
Маска для волос с маслами и минералами помогает сделать волосы ухоженными и вернуть эластичность, упругость, красивый блеск.
Наношу её в минимальном количестве на волосы после мытья и немного прогреваю феном в течении 15 минут.
Уже с первого раза средство оказывает помощь для углубления оттенка пигмента после окрашивания, нейтрализует тусклость и жёсткость, придаёт послушание и мягкость при расчесывании. Укрепляет и останавливает выпадение.