Спрей-маска тонизирующая гидрогелевая Erborian Revitalizing Face Mask

Отзыв о Спрей-маска тонизирующая гидрогелевая Erborian Revitalizing Face Mask:
Идеальное тонизирование

10.02.2021

Достоинства

Тонизирование, упругость.

Недостатки

Отзыв

Хоть и не пью много жидкости перед сном, но за счет того, что кожа уже не молодая, а ложусь поздно спать, то по утрам на лице есть как отечность, так и мешки под веками. Кожа потеряла свое тонизирование, приобрела тусклый и не ухоженный вид, морщинки более очерчены, хоть я и обладательница жирного типа. Так что теперь с этими проблемами меня выручает Спрей-маска тонизирующая гидрогелевая Erborian Revitalizing Face Mask.

Представляет из себя жидкий вариант маски, поэтому лучше и глубже проникает в самые глубокие слои кожного покрова, спасет от чрезмерного повреждения и шелушения, средство быстро и качественно приведет в порядок и восстановит оптимальный гидробаланс даже очень сухой кожи, поможет выровнять ее тон и сделать не просто более чистым, но и отдохнувшим, ухоженным.

Маска снижает работу пор, делает лицо матовым и гладким, возвращает упругость, приводит кожу в тонус, даря упругость и эластичность, скрывая морщинки. Отлично борется с мешками под глазами, спасает от отечности и тусклости.