Хорошо растворяется
Натуральный состав
Хорошая консистенция.
Нет многоразовой застежки на пакете.
Всем здравствуйте
Недавно мне посчастливилось попасть на тестирование детских каш Nestle и пюре Gerber.
У меня родился второй малыш и тема прикорма актуальна как никогда. Со старшей дочкой прикорм я готовила сама, а при появлении еще одного ребенка времени стало катострофически мало. Ну чтож, попробуем)
Прикорм кашами я начала с гречневой безмолочной каши Nestle.
Картонная коробка яярко-желтого цвета. В магазине она явно бросается в глаза.
На коробке есть вся необходимая информация: состав, способ приготовления и др.
Кстати, в составе помимо минеральных веществ также присутсвует фолиевая кислотаи витамин В6. Также в каше содержатся бифидобактерии, что очень важно для детского организма.
Внутри пакет из фольги. Сразу напишу чего нехватает - замочка на пакете, как бывает в других кашах, которые продаются без картонной упаковки.
Каша в сухом виде выглядит как измельченные хлопья, рассыпчатая, нет слипшихся комочков в пакете.
Разводится легко. Довольно густая консистенция. Каша характерного цвета и запаха.
Сейчас уже развожу ее на смеси, поэтому каша приобрела сладковато-молочный вкус. От этого стала нравиться малышу еще больше.
Каша усваивается хорошо. Проблем со стулом не возникло. Алергических реакций, колик, срыгиваний такде не замечено. Все в норме!
Ставлю гречневой бещмолочной каше твердую 5-ку👍
Теперь перейдем к пюре Gerber.
Чернослив!
В нем масса витаминов и он очень хорошо усваивается и справляется с проблемами пищеварения.
Состав натуральный: без доваления крахмала, ГМО, красителей. Просто илеально для первого прикорма.
Консистенция густая, однородная и без комочков.
Полезно для детей любого возраста.
Баночка удобная, крышка плотно закрывается.
Цена конечно завышена, но качество отличное!
Малыш остался доволен и сыт.
И у мамы осталось больше свободного времени
Рекомендую для первого прикорма.