Симпатичная баночка
Удобная и надежная крышечка
Приятный аромат и текстура
Не травмирует нежную кожу.
Всех приветствую, и сегодня я хотела бы рассказать вам про пилинг для тела торговой марки "Natura Siberica" с с ягодами черники, голубики, измельченными косточками ежевики, обогащенная экстрактами сибирских трав, натуральными маслами, АНА кислотами и витаминами. Такую баночку я вижу уже не впервые, и сегодня хочу протестировать данный косметический продукт по всевозможным его преимуществам и недостаткам. Баночка у пилинга симпатичная и, несомненно, привлекательная, выполнена из плотного стекла. На стеклянной поверхности поверхности имеется небольшая наклейка серебристого оттенка. Крышка у средства удобная и надежная: она легко открывается и также закрывается. При открытии пилинга для тела я почувствовала насыщенный ежевичный аромат и мой любимый - черничный, слегка приглушенный первым запахом. Консистенция пилинга мне понравилась, кусочки не травмируют нежную кожу, он хорошо отшелушивает омертвевшие клетки кожи. После применения в ванне стоял прекрасный аромат, а кожа стала приятной на ощупь, мягкой и эластичной. Поэтому я советую вам приобрести это средство).